Beranda » promo mybigmall » Promo Terdahsyat MyBigMall Tahun 2018

Promo Terdahsyat MyBigMall Tahun 2018

T Diposting oleh pada 29 Oktober 2018
F Kategori
b 6 komentar
@ Dilihat 252 kali

Bisnis online, sudah mulai booming…banyak pemberitaan bahwa anak muda dengan hanya berbisnis online meraup omset puluhan juta. Bisnis online yang paling menguntungkan adalah “Jualan”

Peluang Bisnis Mall Online MyBigMall Terdahsyat Tahun 2018!

Karena Anda bisa menjual ratusan bahkan ribuan produk ke banyak pelanggan dalam waktu singkat.

Enak sih kalo punya banyak macam produk, namun untuk mewujudkan hal itu maka membutuhkan modal yang cukup besar.
Huuuft…..”lalu gimana dong solusinya??”

Sistem dealership MyBigMall jawabannya, “Apasih kelebihannya?”

1. Anda akan mendapat sertifikat kepemilikan hak pemasaran produk

2. Mybigmall telah bekerjasama dengan vendor produk, dengan secara tidak langsung anda telah bermitra dengan vendor produk.

3. Semua produk dari vendor, di drop ke system my bigmall untuk kebutuhan stok barang anda, sehingga anda memiliki ribuan stok barang tanpa harus keluar biaya.

4.Anda mendapat software Aplikasi member mybigmall yang berfungsi untuk mengecek produk, mengecek transaksi, bonus, laporan keuangan dll.

5. Anda berhak menjual produk2 dari vendor dengan harga berapapun.

6. Anda mendapat bagi hasil up to 30% dari keuntungan penjual produk per item dari harga vendor

7. Anda tidak perlu repot kirim barang, karena vendor barang yang mengirimnya langsung ke pelanggan anda, dan atas nama toko anda.

8. Anda bebas mempromosikan produk2 dari ratusan vendor ke marketplace2 yang Anda sukai dan Masih Banyak keuntungan menarik lainnya yg bisa Anda dapatkan di MyBigMall.

“Berapa biaya untuk bermitra dengan mybigmall ?”

 

Paket Promo Dealership Bisnis MyBigMall

1.Toko Online
Harga Normal adalah Rp. 5.000.000
Tapi untuk saat ini juga khusus 10 orang pendaftar pertama, mendapatkan harga spesial yaitu Rp 1.000.000

2.Marketplace
Harga Normal Rp. 25.000.000
Tapi untuk saat ini juga khusus 10 orang pendaftar pertama, mendapatkan harga spesial yaitu Rp 3.000.000

Hanya untuk 10 orang pertama yang mendaftar yah sampai 18 November 2018!

Segera amankan paket bisnis anda.
Harga akan naik normal sewaktu2, segera ambil posisi bisnis anda sebelum pesaing anda mengetahui peluang langka ini.

Bisnis ini sudah diliput di berbagai TV dan Radio Nasional maupun lokal:

Talkshow MyBigMall di Kompas TV

Jadi sudah banyak yang tahu bisnis ini, jadi segera Take Action sekarang, amankan posisi anda!

Format Daftar
Nama:
Email:
No Hp:
Paket level bisnis:

Kirim ke WA: 0878-2599-7944

 

 

Diposting oleh

Mall online terbesar Indonesia, belanja murah, buka toko online murah, tempat berkumpulnya toko / online shop terpercaya se Indonesia. Jual beli online semakin aman dan nyaman di MyBigMall.

6 Komentar untuk Promo Terdahsyat MyBigMall Tahun 2018

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

a Artikel Terkait Promo Terdahsyat MyBigMall Tahun 2018

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.